■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
北海道の競馬ファン 第6レース
1 名前: よびと 投稿日: 2007/09/22(土) 03:00:42 ID:RBPOYEhE [ p2176-ipbf809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]

競馬スレ第6弾です。
競技としての競馬、プロスポーツとしての競馬、馬券を買う立場としての競馬、
一口馬主にとっての競馬等々、様々な観点から「競馬」についてマターリ語りましょう!

※競馬法により、未成年の馬券購入は禁止されています!※


【前スレ】
北海道の競馬ファン 第5レース
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1113637298



2 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/09/22(土) 09:34:34 ID:.GDliGso [ p4199-ipbf603sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
乙です

3 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/09/22(土) 23:41:50 ID:lRSA1nco [ nthkid067209.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
札幌開催もあと3日だね。
でも、明日は競馬場に行けそうもない。

来週が最後のつぶ串だ。

4 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/12/11(火) 17:42:11 ID:F/62P.ho [ aa2007021257d2e6d1ce.userreverse.dion.ne.jp ]
さて、今年もあと2週。

5 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/12/11(火) 18:27:28 ID:byZH.k9E [ Air1Abz137.ngn.mesh.ad.jp ]
廃止へのカウントダウン

6 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/12/18(火) 20:20:27 ID:sVJTeEmA [ aa2007021257d2e6d1ce.userreverse.dion.ne.jp ]
つぶれねぇよ。

7 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/12/18(火) 20:51:38 ID:clL4HxDc [ Air1Aad171.ngn.mesh.ad.jp ]
あと2、3年で廃止でしょ?
廃止になっても、ほとんどの道民は困らない。
JRAもあるし、パチもあるから。

8 名前: なまら名無し 投稿日: 2007/12/19(水) 22:12:49 ID:WsAIuaS6 [ EM117-55-72-226.pool.emnet.ne.jp ]
小野望 調教師か。

ttp://www.keiba.go.jp/topics/2007/1219_3.html

9 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/01/29(火) 18:23:12 ID:1ZTE1nXs [ aa2007021257d2e6d1ce.userreverse.dion.ne.jp ]
>>7
産業が一つ無くなる事にここまで鈍感とは・・。

10 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/02/14(木) 13:58:15 ID:Jw2E0Pmg [ Air1Abq080.ngn.mesh.ad.jp ]
冬樹は今年もダメか

11 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/02/18(月) 23:11:58 ID:RcLs7Xkk [ pdd304f.spprac00.ap.so-net.ne.jp ]
うわ

冬樹って見たらもうみなみけおかわりのフユキ浮かんでしまうorz

12 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/15(火) 00:46:30 ID:pl8IP5Wg [ softbank218127033047.bbtec.net ]
昨日札幌競馬場行ったら競馬場の正門の向かいにある
ホースニュース馬の札幌支社の建物がキレイになくなってた!

新聞だけでなく建物までなくなるとなんか寂しいな…

13 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/15(火) 01:24:58 ID:37sDDupQ [ p6232-ipad203sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
桜花賞の700万なんて贅沢言わないけど、1度は100万馬券を当ててみたい。

14 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/16(水) 13:30:58 ID:RmDidRBM [ p6024-ipad308sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
みなさん今週の皐月賞こそ当てましょう!

15 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/16(水) 22:13:46 ID:GZVSleOE [ softbank219169152086.bbtec.net ]
荒れるかな?本命かな?

16 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/16(水) 23:09:53 ID:Xl4ffOe6 [ i58-93-180-21.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
桜花賞の馬連を取った俺が来ましたよ
桑園のホースニュース馬、建物なくなってたね。倒産したの?

17 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/16(水) 23:21:33 ID:2KgJHFno [ p4241-ipbf505sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>16
ここによると清算される模様。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E9%A6%AC

18 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/04/16(水) 23:33:07 ID:KfdGW9aE [ hkd9-p25.flets.hi-ho.ne.jp ]
今年から、ホッカイドウ競馬の専門紙は馬柱が横書きの「競馬ブック」のみ
でしょうかね?? 馬柱が横書きは、見ずらいですなぁ。

19 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/05/06(火) 00:39:15 ID:bZ7MCuTc [ softbank218127033047.bbtec.net ]
ウインズはどうか分からないけど札幌競馬場の新しい馬券の自動発券機
10円玉は使えて50円玉は使えないってどういうことよ?

50円玉も使えるようにしてくれ!
あと、当たり馬券kを換金するとき500円玉や5000円札も出るようにしてくれ!

20 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/05/09(金) 20:20:48 ID:q8DMchqc [ aa2007021257d2e6d1ce.userreverse.dion.ne.jp ]
売店で両替してもらうとか・・

21 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/07/04(金) 00:39:39 ID:8plQZIDk [ pdd74bf.spprac00.ap.so-net.ne.jp ]
JRAからのお下がり自動機導入した帯広競馬場は10円玉両替窓口あった
なかなか気が利いてる

22 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/10/07(火) 11:55:51 ID:O4zgypkA [ p2036-ipbf1307sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
やれやれようやっとこれでuhb制作の競馬中継を見なくて済む
とこの時期に思うのは自分だけ?

23 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/10/08(水) 00:44:43 ID:fbNJZBFc [ p6edd92.spprac00.ap.so-net.ne.jp ]
みんなのゲイバーよりは須田ポーク競馬の方がいい・・・

24 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/10/09(木) 18:32:36 ID:eqeKvNcg [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
いやホント、uhb制作のあれはなんなんだ!?って感じ・・
毎年おんなじダラダラと長いOPのセンスもそうだし、あんな長い映像を流す時間があったら
裏開催の10Rを中継してくれ、と。

「みんなのケイバ」も全く同じ。
くだらんやり取りや馬券講座なんかどうでもいいから裏開催のレース映像ちゃんと流せ!
と考えると、TVhは地味だがフジ系よりずっといいな・・

25 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/10/09(木) 21:43:27 ID:2MfuG.Vk [ p2184-ipad408sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
uhbの競馬中継はよくやってると思う。

26 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/10/09(木) 22:08:14 ID:IhHD/qS. [ hkd7-p93.flets.hi-ho.ne.jp ]
北海道競馬は、終盤になり馬主への賞金配分も有るのか、
「ヤリ、ヤラズ」が多くて特別戦は、全く当らない。

27 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/11/29(土) 09:23:34 ID:3W7Co2yU [ ed154.AFL11.vectant.ne.jp ]
ジャパンカップ1番人気はディープスカイですね!

28 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/11/29(土) 09:40:59 ID:7GVI00fY [ p1163-ipbf1201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
昔はバルクを応援していたが・・・・
岡田さん、もう引退させたらどうなんだ?

29 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/11/29(土) 10:56:43 ID:3W7Co2yU [ ed154.AFL11.vectant.ne.jp ]
バルクはもう十分稼いだからいいんじゃないかな!

30 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/11/29(土) 11:12:44 ID:3W7Co2yU [ ed154.AFL11.vectant.ne.jp ]
静内農業高校のユメロマンが危なく肉にされると所だったけどファンの人が
ユメロマンがどににいったか調査し、今はノーザンホースパークに行くこと
になったんだって、よかったよっかた!

31 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/01(月) 13:24:21 ID:q1a7raug [ ed154.AFL11.vectant.ne.jp ]
コスモバルク敗退残念

32 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/01(月) 18:40:22 ID:XuyT/7Qc [ p3098-ipbf601sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
なんで冬樹を乗せん??

33 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/05(金) 13:57:35 ID:l2DDGBEg [ softbank221095184059.bbtec.net ]
>>32
まっすぐ走らないから。

34 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/09(火) 11:52:17 ID:ZstjOWrw [ p3185-ipbf904sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
Aiba石狩、今テレビでやってたけどガラガラ。
平日だからかなぁ?

35 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/09(火) 13:24:48 ID:X6b91zkY [ softbank218127033047.bbtec.net ]
>>34
市街地から遠すぎるからだろ

36 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/09(火) 15:14:20 ID:ZstjOWrw [ p3185-ipbf904sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>35
それは考慮しての話

37 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/09(火) 22:20:25 ID:MRbeGnoU [ pl238.mas1102.iidabashi.nttpc.ne.jp ]
>>34
普通に混んでたよ?

38 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/13(土) 13:52:33 ID:pFZjkWbI [ ed94.AFL32.vectant.ne.jp ]
今日は、まっすぐ走らない冬樹が中山で乗ってるな〜(‘<‘)

39 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/18(木) 14:44:36 ID:fsa0wSxI [ ed94.AFL32.vectant.ne.jp ]
武豊が復帰するそうですよかったよかった!

40 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/19(金) 14:27:03 ID:06gglGtg [ p3185-ipbf904sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
バルク、有馬出走させるのかよ?!
コレで引退させたほうがいい気がする。

41 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/23(火) 11:27:08 ID:0L3NZNh2 [ ed94.AFL32.vectant.ne.jp ]
もうバルクの後継馬もいるしね(^з^)Chu!

42 名前: なまら名無し 投稿日: 2008/12/28(日) 11:55:07 ID:On4LPY56 [ ZH040199.ppp.dion.ne.jp ]
みんな 有馬は何買った?

43 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/07(水) 14:29:56 ID:Mha8oBPQ [ ed32.AFL24.vectant.ne.jp ]
アドマイヤ(‘¥‘)

44 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/07(水) 21:53:31 ID:g2rt3DW2 [ p1137-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ドン

45 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/12(月) 16:58:31 ID:tU8tjaU. [ ed32.AFL24.vectant.ne.jp ]
サラベッタンドドンガドーン(‘<‘)

46 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/13(火) 19:54:44 ID:10JL.3AY [ p1187-ip401sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
道営競馬の安い競争賞金では、馬主も調教師も経営が、成り立たないのは明らかだ。
そんな道営競馬がなくなると、日高の生産界にどれだけ、打撃があるというのか。
ただ産地競馬がなくなるとなんとなく不安だという事だけの話で、実際どれだけ
経済的損失額があるのか、しっかりとした算定できないのではないか。
正直やめても大して、影響が無いと思うのだが。

47 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/15(木) 21:29:26 ID:xsFwQtbc [ p4102-ipbf1007sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
平場以外ほとんど勝てなくなった武は痛いのガマンして
乗らないでもう引退すればいいのに

48 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/16(金) 12:30:56 ID:qUU/F/Q6 [ p3029-ip402sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
JRA競馬も外国人馬主に、大きく門戸を開く事にしたようだが、
国内軽種馬生産社の淘汰はまた一層進むな。

はっきりイってJRAに国内生産者を守ろうとする考えは、とっくに無くなっている。
ジャパンカップはまさにその布石で、もっと言えば国産馬にJC勝って欲しいとも、
思っていないんじゃないかな。

49 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/16(金) 20:42:41 ID:fhCuwvQM [ p1056-ip401sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>46
競走だろ
>>48
生産者だろ

馬鹿だと思われるぞ、書き込みしても

50 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/17(土) 09:46:57 ID:xKaKtJoY [ p1009-ip402sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
もう現実に立ち向かう勇気はなくなったんだろう・・・・・

このまま幻想に浸って死ぬだけだ・・・・

51 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/27(火) 11:57:18 ID:GD4f6MF. [ ed36.AFL51.vectant.ne.jp ]
日高町富川おとねっこの湯で道営競馬の馬券場が出来るという構想が持ち上がってますね!

52 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/27(火) 14:36:57 ID:0uo0qclY [ p5200-ipbf202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
温泉に入りながら冷たい日本酒を喉へ流し込み
競馬観戦、なんかイイかも

53 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/01/31(土) 09:18:41 ID:lfZ5MNkY [ ed36.AFL51.vectant.ne.jp ]
今日から東京開催11Rローレルゲレイロがんばてよ〜

54 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/02/07(土) 11:17:27 ID:MJIFYEZY [ ed36.AFL51.vectant.ne.jp ]
いけー三浦 皇成100勝だ とんねるずの番組に出てる場合じゃないぞ!

55 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/02/27(金) 14:18:47 ID:UdB2uK3. [ p4102-ipbf1007sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
美典姫、プッチーニ死んでしまってつらいだろうけど
がんばれよ

56 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/16(木) 14:35:24 ID:LfCT5qXQ [ ed57.AFL3.vectant.ne.jp ]
今月末から門別競馬場でナイター競馬ですよろしくね!(^v^)

57 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/16(木) 18:51:08 ID:Yshcwk9A [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>56
へぇ〜、門別にもナイター設備出来てたんだね、知らなかった。
札幌競馬場にもナイター設備つけてやればいいのに・・
JRAも馬産地の本拠なんだからそれぐらいの度量の広いとこ見せて協力しろよ、と。。

58 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/16(木) 19:51:28 ID:sENOYaWk [ p4122-ipad208sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌競馬場周辺の住民の度量次第な訳で・・・

59 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/16(木) 20:11:24 ID:gNqdv2SM [ p2176-ipbf203sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
開幕は札幌で、門別は来月から

60 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/16(木) 22:08:01 ID:Yshcwk9A [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>58
住民の問題も少しはあるとは思うけど、それよりJRA側のホッカイドウ競馬との関係にしっくりいかない問題があるんじゃないの!?

61 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/19(日) 16:32:46 ID:arpOBHqA [ p4145-ipbf1909sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
家賃が高いらしい

62 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/20(月) 15:15:35 ID:9S2dEF5E [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>61
そういう諸々があるんだろうね
しかし、札幌競馬場なんて年間稼働率は低いんだから、平日の空いてる日なんて安く提供したっていいはず。
母体も方針も違うとはいえ相互間で共通のもの、競馬の発展という意味でJRAも手を差し伸べる気概を持てよと。

63 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/25(土) 09:34:28 ID:wtdlxjJc [ ZH040087.ppp.dion.ne.jp ]
そういう問題じゃないのでは?

64 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/28(火) 01:04:56 ID:7eafxF16 [ nthkid114097.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
Aiba札幌中央オープンしたら行く人居るかな?

65 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/29(水) 07:50:32 ID:bCZgVByU [ pdddb31.spprac00.ap.so-net.ne.jp ]
>>62
今年から競馬場の施設貸借料の減免措置がなくなった影響で道営札幌開催が激減。
JRAも売上右肩下がりだし、減免措置の延長をする余地がないと主張してるんだろう。
そもそもJRAが地方の賞金も補助してるし、札幌競馬場の貸し出しだけ特別扱いと
いうわけにはいかないだろうし。

66 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/29(水) 08:11:32 ID:BW2/7fME [ ZL075133.ppp.dion.ne.jp ]
>>65
札幌で平日昼間やるより門別でナイターやるほうが
売り上げ面でも経費面でも有利なんだろう
平日昼間に馬券買える人なんて元々少なかったし
門別は生産地近いし外厩制度を最大限に活用できるだろうし

67 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/04/29(水) 19:48:16 ID:zd/0TjZU [ p3222-ipbf207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
姫、確変中ですね

68 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/05/08(金) 22:38:19 ID:ZE3bA3QA [ p2112-ipbf1403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
門別開催は1日12R組まれてますね
やはり門別札幌間の輸送経費で足が出るのを嫌った陣営が多かったのかな

69 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/05/20(水) 00:22:44 ID:dgofX/zM [ FL1-122-132-29-153.hkd.mesh.ad.jp ]
輸送費はかかるけど、札幌と門別なら札幌の方が売れるようなきがする
札幌でナイターできるなら、売り上げが上がると思うが、経費とかで
どっちが利益あるかだと思う。

70 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/05/20(水) 06:41:55 ID:YsgIC77E [ ZJ009114.ppp.dion.ne.jp ]
>>69
そもそも札幌競馬場はJRAの持ち物で、夏場は中央開催がおこなわれる
つまり、夏場は平日も開催は出来ない

71 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/06/21(日) 15:22:49 ID:m2QJ5Br2 [ p3238-ipbf2106sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
また糞番組が始まりましたなぁ〜

72 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/06/21(日) 17:15:03 ID:0HCdl2GI [ softbank218127033047.bbtec.net ]
>>71
最近はどっちも糞番組だと思うが

73 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/06/21(日) 18:17:51 ID:Eca0R22U [ p1207-ipbf2003sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
俺としては、ほしのあきを見なくてすむからいいんだが。

74 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/06/21(日) 18:32:23 ID:lOvuttYQ [ hkd2-p81.flets.hi-ho.ne.jp ]

15:00ドリーム競馬
▽第14回マーメイドステークス(GIII)〜阪神競馬場〜【キャスター】 柳沼淳子 【ご意見番】 杉本清 【解説】 大坪元雄 鈴木由希子 門口博光 【実況】 大橋雄介(関西テレビアナウンサー)

75 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/06/23(火) 23:17:33 ID:o.u1xKq2 [ ZJ011180.ppp.dion.ne.jp ]
アグネスタキオンは残念なことに・・・

76 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/07/12(日) 23:23:08 ID:kqnbjhOE [ PPPax141.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
グリーンチャンネルの札幌、アナウンサーが3人?
時々聞く「岸○○」って言うアナウンサー、もっと馬に愛情を持った言い方できないもんかね。
「仕事なんでしかたなしに司会してます」っていう態度ありありに私は感じるんですけど。
山根さん?(←うろ覚えですみません)いい感じです。

77 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/11(火) 00:26:42 ID:PGuWdmJw [ PPPax480.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
昨日の札幌競馬場のイベント最低。
伊藤なんとかというアナウンサー、競馬知らなさすぎ。
というより、司会者としての仕切りが下手。

78 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/13(木) 10:30:44 ID:3.RYbopA [ FLH1Adf168.hkd.mesh.ad.jp ]
今年の札幌記念は盛り上がりそうですね!
ブエナビスタ目当てに行きます!!

79 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/26(水) 10:54:55 ID:nR8cM9vM [ ed104.AFL63.vectant.ne.jp ]
コスモバルク今度のレースで良い結果でなかったら引退だそうです。

80 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/26(水) 11:47:43 ID:vcaBHVUc [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>79
あら、そうですか・・・・
いやぁ、もう充分過ぎる位頑張ったよ、バルク。途中から多少輸送スケジュールは楽になったとはいえ、それでもキツイ条件の中毎度よく耐えて怪我なく走ったんだから・・
もう少し早く引退させてもよかったぐらいと思いますねぇ。とにかく無事に終えてゆっくり休んでいい後継を(種牡馬入りかな?)出して欲しいっすねえ。。

81 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/27(木) 01:33:53 ID:z2jYI7I. [ softbank218127033047.bbtec.net ]
>>80
バルクは種牡馬に向いてる血統ではないから引退後は乗馬になるらしいよ

82 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/27(木) 02:21:29 ID:2QT6PM.c [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>81
そうなの・・
けど、応援して来た人にとっては血を残して欲しいというのは少なからずあるだろうになぁ・・
ザグレブの流れを汲む血・・・結構渋くて好きなんだけどなw

83 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/27(木) 04:58:36 ID:3y/L.LwY [ p4189-ip401sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
新ひだか町で馬市やってるよ、行ってみれば!
マニアなら結構楽しめるよ。
売れない馬にカーン!とゆう鐘の音がむなしいけど・・・

84 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/08/28(金) 19:22:30 ID:zGV0yNXU [ p3152-ipbf1905sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
バルクの次走は産経オールカマーかな!?

バルクといえばときめきワイドで鬣の一部が当たったな〜
あれから5年くらいになるのか。。。

85 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/09/03(木) 06:21:05 ID:.iEvI8as [ ZH041191.ppp.dion.ne.jp ]
今年は今週でおわり

86 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/09/03(木) 12:38:32 ID:/ucPEmug [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あそっか、もう終わりか・・・・・
しかし、半ばいつもの通りとはいえ殆ど荒れずに終わる感じだなぁ。開催期間が長い分後半は荒れてくるかとちょっとは期待したのに・・・
去年の方がまだ高配当が多かったなぁ・・・

87 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/10/01(木) 11:33:53 ID:oG4.5nPM [ ed104.AFL63.vectant.ne.jp ]
9月27日 第11回 岩手県知事杯OROカップ(ファルブラヴ賞 オープン
でコスモバルクが8歳で1着だって、地方じゃ強いが中央ではだめだね!

88 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/10/02(金) 21:52:08 ID:f3CJDMnw [ ZH039251.ppp.dion.ne.jp ]
>>87
>地方じゃ強いが中央ではだめだね!
あのーバルクは中央でG1走ってるんですけど?
地方のG1で勝てて中央のG1で惨敗してるってのなら話はわかるんですけど
地方のオープン競争と同じだと思ってるならそれは間違いですよ?

89 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/11/22(日) 15:14:07 ID:HUZblSn2 [ softbank221062016023.bbtec.net ]

競馬のような公営ギャンブルはともかくパチンコ業界こそは
日本の政治の堕落、腐敗を象徴する問題だ。
パチンコの抱える問題を箇条書きにすると次のようになる。
  1 国、地方公共団体でもない業者が賭博行為を行っており刑法の賭博罪に抵触することは明白
  2 頻繁に言われることだが、パチンコ業者の脱税は巨額に上るが政治家の対応は甘い
  3 パチンコ中毒となりサラ金に借金を重ねた挙句に自殺、犯罪に走る者が後を絶たない
  4 親が子供を放置してパチンコに夢中となり、子供が車中で死んだり、火事を起こして死ぬ例が頻発
  5 上記の問題にも拘わらず政治家に対するパチンコ業者からの献金は絶えることがない

これだけの問題がありながら、パチンコが放任されているのは5にもある通りパチンコ業者が与野党を問わず
大勢の政治家にカネをばら撒いているからだ。
普通なら野党から問題提起されることが多いのだが、ことパチンコに限っては社民党、民主党などの政治家が
パチンコ業者を全力で擁護している上に、自民党の議員の多数もパチンコ業者からの献金を受け取っているので
まさに与野党挙げて違法行為を見逃しているにも等しい状態だ。
信じられるだろうか?国家と国民に対して害をなしている行為を国会議員が献金を受け取って守り続けている
のである。発展途上国ならいざ知らず、まともな国家でこんなことが行われて良いのだろうか。
はっきり言う、この堕落状態が日本の政治のすべてを象徴している。
こんな政治家が国を牛耳っていてまともな政治、まともな外交が行われるはずが無い。
長い間、国民の悲願となっている拉致被害者が戻らないのはある意味、当然なのかも知れない。

90 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/11/22(日) 16:09:28 ID:IE1VhkOs [ p1202-ipbf1403sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>89
馬鹿な奴だなw

91 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/11/22(日) 19:10:10 ID:HUZblSn2 [ softbank221062016023.bbtec.net ]
>>90
お前もな。

92 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/06(日) 13:37:36 ID:WptJKed. [ ed173.AFL16.vectant.ne.jp ]
ジャパンカップダートはダイショウジェットがあやしいぞ まちがいない!

93 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/06(日) 15:55:47 ID:Q8JDZxuw [ p1028-ipbf1105sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>92
馬群に潜水

94 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/22(火) 13:27:56 ID:QPV7zqHg [ ed173.AFL16.vectant.ne.jp ]
有馬記念フォゲッタブルがあやしいぞ まちがいない!

95 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/22(火) 16:43:18 ID:S8g.7CwA [ p2249-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
有馬は、3.8.13.18が注意

96 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/22(火) 20:49:49 ID:NzoNLY8Q [ softbank218127033047.bbtec.net ]
>>94>>95
根拠は?

97 名前: 95 投稿日: 2009/12/23(水) 00:12:12 ID:3IVJynoU [ p2249-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>96
根拠といわれても、
そういう卦が出ていて、いつもこれを使って予想に役立ててるから。
まぁ、信じるものはなんとやらの世界です。
あとは、この数字に1番人気が入るかどうか・・・

98 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/23(水) 00:39:33 ID:L.7zkpVs [ 61-27-65-167.rev.home.ne.jp ]
>>95
16頭立てだから残念ながら18は無いよね。

99 名前: 95 投稿日: 2009/12/23(水) 14:10:22 ID:3IVJynoU [ p2249-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>98
>16頭立てだから残念ながら18は無いよね。
そうですね。
ただし、当日の9〜11Rで、
18頭立てのレースが有馬以外のレースに組まれていたら
中山、阪神、中京でも対応しています。

100 名前: なまら名無し 投稿日: 2009/12/23(水) 17:06:03 ID:GwKAkHdE [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
数字、語呂合わせ、高本式・・・色々試したなw
しかし結果的には正攻法で予想立てる方が当たる率は高くなったな〜

101 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/01/03(日) 21:47:56 ID:BISAMLgM [ PPPax429.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
去年のキーワードは「新型インフル」
でもって、関係ありそうな「祭りだゴッホゴッホ」買ったさ。
ははは。

102 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/01/07(木) 09:09:00 ID:IizrJ74I [ ed173.AFL16.vectant.ne.jp ]
マツリダゴッホは1月4日に静内レックススタッドに到着し種牡馬になった。

103 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/01/08(金) 14:14:37 ID:3rvAcPqA [ ed173.AFL16.vectant.ne.jp ]
口は夕張、心は空知、言ってることは、札幌、稚内!

104 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/02/03(水) 10:06:44 ID:zrEMEBas [ PPPax325.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
>103

あまり面白くない。
ついうっかり釧路湿原だったね。

105 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/02/22(月) 00:52:56 ID:J00BlHcU [ PPPax366.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
気が早いけど、今年の札幌開催のグリーンチャンネルは、岸春江だけは辞めてくれ。
山根じゃない、もう1人(名前失念)だけでいい。JRAさん、庶民の声を聞いてね。

108 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/02/22(月) 19:21:25 ID:fGtya/gE [ FL1-119-240-3-191.hkd.mesh.ad.jp ]
おそらく能村さんのことかな?

109 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/11(木) 15:06:35 ID:AkkTqX9g [ p4231-ipbf1308sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌競馬場行けば、子供がいる人は一日楽しめる

110 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/14(日) 14:12:41 ID:oRMVRLEQ [ ed112.AFL56.vectant.ne.jp ]
札幌競馬場行けば、子供が子供にカツアゲされる!

111 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/14(日) 16:21:37 ID:ZnglttyQ [ p6218-ipad505sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
パチンコいてくる

112 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/18(木) 11:36:40 ID:OO/gSrYQ [ 118x237x149x127.ap118.gyao.ne.jp ]
TVhの土曜の競馬も全道放送してほしいでつね

113 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/19(金) 06:14:13 ID:D9z0DPrw [ 07052060958187_ei.ezweb.ne.jp.wb31proxy04.ezweb.ne.jp ]
バルクお疲れ

114 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/03/26(金) 10:39:42 ID:rH5yw+AQ [ ed15.AFL13.vectant.ne.jp ]
ウォッカお疲れ

115 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/04/01(木) 13:11:59 ID:USc9R8Lw [ ed15.AFL13.vectant.ne.jp ]
アルティマトゥーレお疲れ

116 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/06/13(日) 15:31:50 ID:ghQC4uTw [ p4104-ipbf710sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
来週から北海道制作版の中継か・・・

117 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/07/05(月) 19:20:28 ID:GFDQPMdg [ 124-144-236-211.rev.home.ne.jp ]
安楽死とは・・合掌

118 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/07/08(木) 23:47:07 ID:d5D5IYpA [ PPPax204.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
>108

ありがとうございます。
能村(←こんな字書くんだ!)まゆさんですね。
今年のグリーンチャンネルはどうなんでしょう。
能村さんを強く希望。

119 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/07/20(火) 08:44:28 ID:QQUud4iA [ ZN118022.ppp.dion.ne.jp ]
ばんえいネタはダメ?

120 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/07/21(水) 01:06:07 ID:pmkBV/7w [ softbank218127033047.bbtec.net ]
>>119
ばんえいも競馬だからいいんでないの

122 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/08/07(土) 23:11:39 ID:gUvWR/7w [ i118-21-76-29.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
sage

123 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/08/12(木) 13:39:25 ID:t8btmY9g [ 07041050743170_ac.ezweb.ne.jp.wb12proxy03.ezweb.ne.jp ]
ちょっと進路は反れたようだが台風来るなかでブリーダーズGCやんの?
去年も天気悪かったよね。ホッカイドウ競馬の未来を暗示してるよね

124 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/08/12(木) 14:24:53 ID:sO79MG/w [ ZC086254.ppp.dion.ne.jp ]
前年比売上102%ですけどね

125 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/08/13(金) 13:21:42 ID:QfNctveQ [ ZC086254.ppp.dion.ne.jp ]
書き込み少ないね。ツイッターでは盛り上がってるのにね。

126 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/04(土) 23:19:23 ID:7i0TrYkA [ KD111098141019.ppp-bb.dion.ne.jp ]
盛り上げよう
ジャパンカップダートは7枠がらみになる
7枠 ダイシンオレンジとグロリアスノアで「オ・グ・リ」がいる
この秋「オグリ馬券」が炸裂してる

127 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/05(日) 17:46:17 ID:orcZAJQg [ KD111098141019.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>126
すげえホントに7枠きた
オグリ馬券かあ
来週は何来ますか?

128 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/05(日) 18:27:50 ID:KRdzEjkg [ p7246-ipad407sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>126
まあ、絡んだわな・・・
ダイシンオレンジ一頭軸で1〜5着&キングスエンブレムに
3連複流しで撃沈orz

129 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/05(日) 19:05:16 ID:TvUA/6YQ [ KHP059139102188.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>126>>127

なんだこの自演www

130 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/10(金) 23:19:01 ID:EH2nag3w [ 221x112x222x172.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
規制で競馬板に書き込めないので、どなたか私の代わりに
このアドレスに質問を書き込んでもらえませんか。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1290455990/l50

(質問)
地方競馬のオッズをパソコンからリアルタイムで
見るにはどうしたらいいのでしょう?

131 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/10(金) 23:30:47 ID:kiH+fQ6Q [ h39RsGeJnAfw8Fkd.w22.jp-t.ne.jp ]
オッズパークがあるよ

132 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/26(日) 10:48:13 ID:FK0HBdSg [ ed227.AFL15.vectant.ne.jp ]
今日の有馬は、ホゲッタブルだ!

133 名前: なまら名無し 投稿日: 2010/12/27(月) 11:06:16 ID:h0bqr2Nw [ ed227.AFL15.vectant.ne.jp ]
有馬の賞金は、残念だがみんな外人ジョッキーに持っていかれた!

134 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/02/18(金) 12:03:51 ID:IO8w7iaA [ 232.103.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
今週今年初のG-1です
的中ヒント書き込み求む

135 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/03/27(日) 00:22:59 ID:bflFSTjw [ z165.220-213-38.ppp.wakwak.ne.jp ]
ついにきたよ
http://www.jra.go.jp/company/etc/pdf/announcement1_20110316_01.pdf

136 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/03/27(日) 03:36:37 ID:DVZ4sbOA [ softbank218127033047.bbtec.net ]
日本時間の27日未明に、メイダン競馬場で行われた世界最高賞金(1着600万ドル=約4億8000万円)の
ドバイワールドカップ(GI、AW2000メートル)は、M・デムーロ騎手騎乗のヴィクトワールピサが優勝。
2着にもトランセンドが入り、世界最高峰のレースで日本馬がワンツーフィニッシュという快挙を成し遂げた。

ドバイワールドカップのこれまでの日本馬最高着順は01年トゥザヴィクトリーの2着。アグネスデジタル、
アドマイヤドン、カネヒキリ、ヴァーミリアンなど日本を代表する名馬たちでも勝利を挙げることができなかった。
しかし、ヴィクトワールピサはその大きな壁を乗り越え、勝利をものにした。

「日本人のために勝ちたいと祈っていました。私は日本を愛しています。ありがとう」。デムーロ騎手が語った。
ヴィクトワールピサが日本を勇気づける結果を残した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110327-00000502-sanspo-horse

137 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/04/07(木) 20:17:02 ID:yo16XpFg [ 210158052094.dhcp.f1.octv.ne.jp ]
カネツフルーブって優駿から中標津に行ったんだね

138 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/06/19(日) 20:40:45 ID:XSfVtTWg [ PPPbm500.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
函館1週目、開催無事終了。
函館1週目、財布無札終了・・・。

139 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/20(土) 08:54:55 ID:Uf4S/z6A [ a2YOSi4ciLNwnxY5.w22.jp-t.ne.jp ]
今日札幌競馬場に益若つばささん来るね!

140 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/20(土) 21:27:11 ID:34cL55aQ [ i114-182-197-73.s42.a001.ap.plala.or.jp ]
皆様、ばんえい競馬をよろしくお願いします。赤字で苦労してます。中央競馬の遊び馬券程度で結構ですのでどうぞ、よろしくお願いします。

141 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/20(土) 22:21:14 ID:7ae/UTAw [ i118-20-96-224.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
明日は札幌記念かぁ〜

札幌記念で一番有名なのはコレだよな
http://www.youtube.com/watch?v=RKPuHIBHmWI

142 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/20(土) 22:27:19 ID:Z1HKb/tQ [ 3d2cab74.ip.ncv.ne.jp ]
ここ、書き込んで
ageの必要ありだよね!
おいら
Bヤングアットハート
Gレッドディザイア
Lトーセンジョーダン

3連複で狙っていくぜ。

143 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/21(日) 23:57:45 ID:EbTU3e2g [ i121-115-81-214.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
明日はばんえいにJRAのジョッキーがくるジョッキーDay。
だけどAibaでは確か南関と盛岡の販売だったような。
システムのメンテで今月から月末の土日とかAibaはお休み。
もう少し連携するとかしたほうが良いのでは?
ばんえいで三連単・複も発売になったからハロンズでの平日販売も馬券の幅が
出来たから少しは道営の売上に貢献するように思うんだけどねェ。
私の周りでは今まで JRA>道営>ばんえい の序列が三連単・複の販売開始と
配当のよさ+土日開催なので JRA>ばんえい>道営 になりつつあります。
特にネットでは・・・。

144 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/08/22(月) 19:53:42 ID:enO0siig [ i114-183-39-133.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
>>143
連携と言ってもばんえいは手数料が高いから、
道営にとってはSPAT4かODDパークの方が
実入りが大きいのよ

ワシは道営オンリーw

145 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/09/04(日) 18:19:10 ID:F5grduAw [ i118-20-96-224.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2011/01/201101010705h.asx

やっぱり「母ちゃん怖い」

146 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/09/16(金) 21:05:10 ID:U6TrrjTA [ i58-93-191-245.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
ブエナ来てるんだね。

147 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/10/31(月) 08:10:42 ID:1pnNfIkA [ a2YOSi4ciLNwnxY5.w12.jp-t.ne.jp ]
最近職場で競馬の話聞かないなぁ

148 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/11/23(水) 20:19:07 ID:XO41FTBg [ a2YOSi4ciLNwnxY5.w31.jp-t.ne.jp ]
競馬場にイルミネーション♪

149 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/11/24(木) 00:59:53 ID:baJM/ijw [ p848fd7.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ばんえいの3連はオートレース並に旨み無し。
馬連より3連複の方が安い時もある。

150 名前: なまら名無し 投稿日: 2011/12/22(木) 19:11:01 ID:oz7O/wJg [ ZD139160.ppp.dion.ne.jp ]
今年ももう有馬記念だねぇ

151 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/01/13(金) 17:30:06 ID:43unfi8w [ p36053-ipngn1101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
道栄競馬今年も黒字経営で終われますように!

152 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/03/16(金) 22:50:03 ID:dQoDhScw [ pa9d428.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ホルモン煮込みが食べたい…

153 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/07/21(土) 12:37:59 ID:M8KM+e4w [ p1112-ipbf1302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌開催記念カキコ

154 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/07/21(土) 13:15:11 ID:hhZhGKCA [ 71d5d190.ip.ncv.ne.jp ]
当ててるかあ?

155 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/07/21(土) 20:10:41 ID:qoDZa1jQ [ ZF108175.ppp.dion.ne.jp ]
>>151
ん?黒字だったことある?

156 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/11(土) 21:04:30 ID:KlkOpFxQ [ PPPbm176.hokkaido-ip.dti.ne.jp ]
あらら?このスレ伸びてない。
久しぶりに競馬場に行った。
今のスタンド見るの、今年が最後なんでね。

157 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/30(木) 07:42:57 ID:uFzlgTVw [ u676251.xgsnun103.imtp.tachikawa.mopera.net ]
>>152
競馬は今週まででも、さっぽろオータムフェストに出店が決まったようだね。
6丁目会場、期日は9.26〜30まで。

158 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/30(木) 08:27:47 ID:IFll0mSw [ p4146-ipbf1206sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
この前、始まったと思ったら今週で終わりだね。
北海道開催が終わると、秋を実感していたけど今年は・・・

159 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/30(木) 11:55:33 ID:U9pioLCw [ u694205.xgsnun201.imtp.tachikawa.mopera.net ]
>>158
そして来年は札幌お休み。

函館はどんな日程組むのだろうか。
9月1週までは開催すると思うが、開幕がどの辺になるのだろう?
2009年札幌のように24日間開催するとは思えないのだが。

160 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/30(木) 16:59:37 ID:IFll0mSw [ p4146-ipbf1206sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>159
売り上げから見て小倉と新潟に振り分けるんじゃないかな?

161 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/08/30(木) 19:36:14 ID:TmA+w73g [ u574137.xgsnuf51.imtp.tachikawa.mopera.net ]
>>160
3回18日間くらいが妥当かな。
入りの悪い小倉振り分けはなさそう。
あり得るとしたら2009年同様中京と新潟か。

162 名前: なまら名無し 投稿日: 2012/09/02(日) 21:49:48 ID:wxTNgjxw [ p4146-ipbf1206sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
北海道開催が終わってしまったね。
今月末には、G1シーズン突入

163 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/01/24(木) 18:33:30 ID:0UCqcPHQ [ KD182249246002.au-net.ne.jp ]
今年は3連単で10万馬券当てたい

164 名前: 海猫 投稿日: 2013/01/24(木) 20:27:38 ID:oTHzXzxQ [ 71d5d45b.ip.ncv.ne.jp ]
こんなスレあったんだ♪

165 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/01/24(木) 20:47:16 ID:k0H6/KeQ [ p1182-ipbf2102sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌競馬場のスタンド改修
あんなもんに2年もかかるのかな

166 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/02/12(火) 08:37:20 ID:9pPGps6g [ P219108007045.ppp.prin.ne.jp ]
ワクワクメールだか言う出会い系サイト内に北のファルコンという奴が的中率1番とかホラ吹いて素人相手に能書き垂れてる(笑)的中率1番とか言いながら買い目一切載せてない(笑)意味わからん!(笑)

167 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/02/12(火) 09:52:46 ID:aTxOHrEA [ 5Fe0RXP.proxycg108.docomo.ne.jp ]
今後はローカル削減して
中央場にシフトするらしいよ。
祝日開催や6月延長がいい例…

168 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/02/12(火) 18:01:28 ID:SBkFFaYw [ p3158-ipbf409sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
6月にジャパンカップを施行しようという動きが
あるとかないとか。ワケわからぬ…

169 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/02/20(水) 10:50:06 ID:Rffyvm2w [ P221119001020.ppp.prin.ne.jp ]
今年初のG1以外とあっさり当たった(笑)3連単20点買いで110万儲かった(笑)どうせすぐに無くなるな(泣)

170 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/06/16(日) 12:12:14 ID:RSkY35tg [ p2213-ipbf2605sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
BSアンテナ設置したから今年はくだらない地方版の競馬中継を見ないで
キー局の競売中継が見れる

171 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/06/16(日) 13:36:30 ID:KxLW9J2w [ p28099-ipngn1401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
函館11R 1・2・5・12・16
3連複BOX

172 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/06/16(日) 14:31:10 ID:RSkY35tg [ p2213-ipbf2605sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
当たりパンクしそう

173 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/06/23(日) 08:20:21 ID:Opg9w/ng [ B138134.ppp.dion.ne.jp ]
今日の函館7レースは12番の扱いに困る

174 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/02(金) 00:23:02 ID:rJpcz8gw [ p2050-ipbf2402sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
中央の販売で倍々増の新世紀

175 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/13(火) 15:53:33 ID:2vKaxtRA [ s823158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
札幌記念age

面白いメンバーだな
ロジは来年の札幌記念始動か

176 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/13(火) 16:12:39 ID:/jSoTDJg [ p2249-ipbf1803sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
一瞬、もう枠順確定したのかと思ったじゃねえかw

177 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/13(火) 22:33:30 ID:s4J/EjRg [ p3158-ipbf2404sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌開催ないのはさみしいよなぁ〜
こないだ函館に行ってきたし、KIX行きのLCCのチケットもポチってしまったわ

178 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/19(月) 08:50:50 ID:8YH2RW+A [ s844233.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
で、もちろん皆札幌記念当たったんだよな?
意外に配当安かったな

179 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/08/19(月) 15:48:40 ID:Q+SJI/fw [ p4023-ipbf505sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
2・3着の複勝たらふく買って
少しリッチになりますた。

180 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/09/01(日) 15:57:01 ID:zi2wzflw [ p2118-ipbf2404sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
北海道シリーズも終わりなんだか寂しいな

181 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/10/04(金) 10:04:16 ID:xCDGDuCQ [ p2110-ipbf2604sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
日曜日に行われる凱旋門賞は、オルフェーヴルとキズナが出走するけど、
この2頭は両方北海道生まれだというのをすっかり忘れていた。
是非とも、ワンツーで勝ってほしい。

182 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/10/04(金) 21:08:37 ID:VlpWTp9A [ softbank126131119139.bbtec.net ]
日本の競走馬の大半は北海道生まれなんですが・・・

183 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/10/04(金) 21:14:44 ID:xCDGDuCQ [ p2110-ipbf2604sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>182
逆に言えば半分は道外でしょ。

184 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/10/05(土) 05:31:10 ID:w8VEwSDA [ softbank126067034219.bbtec.net ]
>>183
日高だけでも7割くらいなはず

185 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/01/25(土) 09:10:22 ID:G7G4geqw [ 233.200.55.36.ap.dti.ne.jp ]
>>183
道外はほとんど生産していません。
東北と九州で細々と、です。
北海道も日高が主で、胆振が少々。十勝は幕別と大樹に牧場がありましたが、現在はわかりません。
八雲町にもブリーダーズオーナーさんの牧場があります。

186 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/02/03(月) 09:57:06 ID:s07AfMOA [ s835039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
昨年末の有馬・阪神カップのキャンペーンのサングラス当たった

こんなのすっかり忘れてた

187 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/07/27(日) 16:11:04 ID:AElwirQQ [ softbank126067039058.bbtec.net ]
昨日今日は札幌行かなくて正解だったわ

188 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/23(土) 19:27:54 ID:tpHtzrYg [ i60-35-182-69.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
明日の札幌記念は
生ファンファーレらしい!

・・・ということは
つttps://www.youtube.com/watch?v=RKPuHIBHmWI

189 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/23(土) 23:48:59 ID:q/CRzWJg [ u2038125.xgsnun101.imtp.tachikawa.mopera.net ]
明日はなんぼ入るかな?6万オーバーならないか!?

190 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/24(日) 21:13:02 ID:7ODf8Zeg [ PPPa256.e17.eacc.dti.ne.jp ]
新しい競馬場、座るところ少なすぎだわ
今日は格別混んでたのをさっ引いても足りない

191 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/26(火) 11:14:45 ID:r1csO8Nw [ 148.204.55.36.ap.dti.ne.jp ]
座るところは十分だと思いますが、新聞なんかを敷いて場所取りするのをやめてほしい。

192 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/26(火) 18:53:46 ID:Y1b/v3Dw [ FL1-122-132-29-59.hkd.mesh.ad.jp ]
札幌記念のスタンド内部とパドックのシートは全面禁止にしたらよかったな。
けが人はたまたま出なかっただけかもしれん。来年ダービー馬とか来ることがもし仮にあれば
ここまでといかなくても混むことだってあるんだから。

193 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/08/27(水) 19:33:34 ID:nQwKSXbg [ u821137.xgsnun001.imtp.tachikawa.mopera.net ]
以前テレビで見た伝説の6万オーバー・S51年札幌記念は
今回どころじゃなかった。
スタンド前の人だかりがえげつなかった。

194 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/08(月) 22:36:04 ID:uGUEo/Rg [ p2218-ipbf2107sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
競馬が終わってしまうのは淋しいけど
北海道版の糞中継終わるのはせいせいする

195 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/10(水) 12:18:30 ID:VIHnexFw [ u560154.xgsnun201.imtp.tachikawa.mopera.net ]
オータムフェスト、今年はホルモン煮込み出店なしか。
やっぱり競馬場でこそかな。
それにしても札幌開催日以外はなにやってんだろう??

196 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/10(水) 13:15:05 ID:U23g659w [ p2103-ipbf709sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
競馬ライターの島田明宏って札幌出身なんだってね

197 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/18(木) 13:57:07 ID:u2/axP9w [ 113x32x15x182.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>194
地デジの難視聴放送でキー局の中継が見れるのも
来年の3月末までだから来年以降の開催期間は
嫌でも北海道版の番組見るしかなくなるね

198 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/20(土) 07:05:20 ID:QvbGy8Tw [ softbank126001161087.bbtec.net ]
俺はフジ制作よりuhb制作のほうが
面白いから北海道シリーズが終わるのが早くなって残念過ぎる

199 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/10/20(月) 18:46:49 ID:bAoyDHkQ [ u836168.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net ]
来年の日程発表。札幌2日減、函館は現状維持。
札幌2日減で函館開幕は1週遅れるが、
函館最終週と函館港まつりがぶつかるのは地元にはいい事かな。

200 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/10/20(月) 19:51:33 ID:S/JRK2bg [ p9173-ipngn401morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
うま

201 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/11/16(日) 16:06:57 ID:Z4PmCLPw [ p3237-ipbf810sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
夏が待ち遠しい

202 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/12/14(日) 21:39:35 ID:TvpfQCew [ softbank060074234189.bbtec.net ]
>>194
グリチャ入れればおk
貧乏なのか?
貧乏なら競馬やめとけ

203 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/01/08(木) 08:45:31 ID:TiV+RiqQ [ KD182251240034.au-net.ne.jp ]
あげ

204 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/15(日) 06:00:47 ID:avBi1law [ 112.136.13.45.er.eaccess.ne.jp ]
あげ

205 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/15(日) 11:01:14 ID:FkuR4K9Q [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
ローカルは、少なくていいな

206 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/17(火) 11:50:23 ID:ZwJji9lQ [ i125-204-10-88.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
よくねえよ

207 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 02:03:00 ID:lbGlPZjw [ p1248-ipbf2602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
G1の日ぐらいは桑園からの送迎バスの間隔をもっと短くしてほしい。

有馬の時は桑園駅でえらい長く待ったわ。

208 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 02:05:07 ID:qIckXeCQ [ 112.136.13.45.er.eaccess.ne.jp ]
>>207
歩こうよ

209 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 07:41:34 ID:w3THK2+w [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
札幌でやっても人入らなかった。
札幌記念も、客こなかったし。
もう、やめてもいいこもな。

210 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 10:02:30 ID:4ZHI6wyw [ p2205-ipngn1601sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌競馬場のターフビジョン小さくておもちゃみたいw

211 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 11:01:42 ID:F3MGsZAA [ i125-204-10-88.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
>>209
なにいってんだこいつ
過去2番目の来場者数なのに

212 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/18(水) 19:24:40 ID:w3THK2+w [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
札幌で満員だと喜んでも絶対数が少ないから、しょぼくみえるよね。
やっぱり、人間が多い中央で開催して、盛り上げてもらわないと。

213 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/19(木) 09:10:16 ID:uDR+0Y1w [ i125-204-10-88.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
昨秋の京都でやったG1より札幌記念のほうが客多かった事実な

214 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 02:47:40 ID:y0YMQvtA [ p1248-ipbf2602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>208
歩いたら負けかなと思ってる。

215 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 07:28:55 ID:Jnimm3Jg [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
街中で買った方が楽

216 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 07:36:21 ID:PDGgxcCw [ p4182-ipbf210sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
winsは空気が汚いカンジがして嫌だな
馬券の券売機に並ぶのもストレスだから
レースは競馬場で観戦してても投票はタブレットで

217 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 16:10:24 ID:y0YMQvtA [ p1248-ipbf2602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
G1開催日のウィンズA館は人多すぎ。
ダービーや有馬なら1階フロアで身動き取れないし
上に上がっても馬券書くスペースもない。

218 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 16:26:08 ID:XQcdiunA [ p3110-ipbf1207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
WINSで大口払い戻しで払戻を受ける優越感は、ネット投票では味わえない。
あの、馬券を窓口に差し出して待たされている時の回りの視線が快感

219 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/24(火) 20:36:46 ID:LpfiPHxA [ u916254.xgsnun101.imtp.tachikawa.mopera.net ]
>>211
昭和も入れたら去年のは3番目かな。
S51>H9>H26

220 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/25(水) 03:54:01 ID:Y4XGMT9Q [ p4045-ipbf2106sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>218
税務署員の尾行に気をつけろw

221 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/25(水) 07:45:24 ID:xKn6QtlA [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
盛り上げるためにもローカル廃止して、中央で開催しよう!

222 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/26(木) 09:00:04 ID:aBtGP0eQ [ i125-204-10-88.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
ひとりでやってろクズ

>>219
ああそうかエアグルーヴの時のほうが上だったんだ

223 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/27(金) 12:52:29 ID:gDQjv+LA [ p3110-ipbf1207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
後藤騎手では、ずいぶん稼がせてもらったのに残念でならない・・・

224 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/27(金) 13:02:51 ID:qXSjWt1Q [ i153-144-147-50.s61.a027.ap.plala.or.jp ]
後藤騎手が自殺 GI5勝のJRA人気ジョッキー
http://www.sankei.com/smp/sports/news/150227/spo1502270033-s.html?utm_medium=app&utm_source=smartnews&utm_campaign=android

225 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/02/27(金) 15:31:44 ID:m/L6K33w [ i125-204-10-88.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
残念だね…
平場のダートではお世話になりました

226 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/03/01(日) 20:04:53 ID:ga6gerAg [ pd3802c0d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いい騎手だったのに残念です。
度重なる落馬で精神的な障害があったのかしら。

227 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/03/01(日) 20:47:13 ID:c1GYMhAQ [ p829201-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
さようなら

228 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/08/02(日) 10:47:22 ID:5yG/qKrg [ p2206-ipbf805sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
北海道開催も札幌開催に代わったのに、スレが閑散としてるな。
今、ルメール騎手が札幌参戦してくれているのはうれしい。
どうせなら、ばんえい競馬を見に行って欲しい。

229 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/08/05(水) 08:32:12 ID:B88h8ZHA [ KD114020217232.ppp.prin.ne.jp ]
横山嫌い

230 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/08/05(水) 20:58:44 ID:uhCQmiwA [ s599139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今年って、札幌競馬場無料送迎バスの本数
増えた?
去年はあまり行ってないから比較できない
けど、2012年改装前よりバンバン来る印象
なんだけど。JRバスも、前は市バス中古車
だったけど、バスの格も上がった?

231 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/08/05(水) 21:45:36 ID:ihF/0z7g [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
早め札幌終わらせて中山開催にしよう

232 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/08/05(水) 22:17:39 ID:eRKVJTnA [ nthkid002244.hkid.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>230
5分間隔でバンバン来るから便利だ

233 名前: なまら名無し 投稿日: 2015/10/06(火) 21:00:00 ID:JzPfDFRA [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
某スレで過疎ってるってカキコ見てのぞきに来ましたが、本当に過疎ってますね。
まちBBSの層と競馬層は違うのでしょうか。

234 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/01/11(月) 05:46:49 ID:5VU8LqRg [ KD106155240225.au-net.ne.jp ]
フェアリーSはクードラパンから流そうかな(´・ω・`)

235 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/05/08(日) 22:02:09 ID:AYdvjI5w [ pl1697.nas819.p-hokkaido.nttpc.ne.jp ]
へー

236 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/08(水) 13:01:56 ID:2Eckm1yg [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
今年は一度も的中ありません!とても悲しいなあ〜(>_<)

237 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/17(金) 18:51:36 ID:A/ntmNyQ [ p2113-ipbf704sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今年は、Tvh、UHBは誰が実況&アシスタントなんだろう?
Tvhは、やはり伊藤英一郎アナウンサーか?

238 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/17(金) 19:25:33 ID:Wo4rNBYQ [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
伊藤英一郎さんだけはやめてほしいなぁ。
あまり勉強してるようではないし、コメントが薄っぺらい。
UHBは吉田アナの実況が好きです。
中村アナは大物に育つ気配十分ですが、野球班がほおっておかないだろうな。

239 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/17(金) 19:29:31 ID:Zlg4xkAA [ KD106181072155.au-net.ne.jp ]
uhbは土日に野球中継しないから大丈夫でしょう

240 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/17(金) 20:14:31 ID:mRFKs9rA [ KD182251246050.au-net.ne.jp ]
北海道シリーズいらない

241 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/18(土) 05:20:19 ID:yOOSJx4Q [ p356231-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
函館開催、最高!
開催日増やして。

242 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/18(土) 08:55:46 ID:3+pv6+kQ [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
出来たら、札幌競馬場の開催日程を少し長くして欲しいなあ〜♪〜θ(^O^ )

243 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/18(土) 08:58:00 ID:BpJbhhkQ [ p818030-ipngn202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
地方局作成のしょうもない競馬中継いらない
キー局のそのまま流して欲しい

244 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/18(土) 16:57:07 ID:Vcu1UpZg [ KD106181082152.au-net.ne.jp ]
>>241-242
そもそも北海道開催減らされた理由知ってれば、そんなこと口にもできない

245 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/19(日) 02:44:13 ID:AU8ibbKA [ p4047-ipbf2403sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
中央偏重

それが最もイラナイ

246 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/19(日) 03:42:25 ID:5+MW+1nA [ KD106181068004.au-net.ne.jp ]
>>245
いる要らないじゃなくて、売り上げの問題

247 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/19(日) 05:13:52 ID:cqBJdcAw [ i223-218-214-254.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
キャパ狭いし、函館の場合G3しかないんだから売上低いの当たり前だろ馬鹿かよ。

248 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/19(日) 17:46:44 ID:w2qlzWNQ [ KD106181070177.au-net.ne.jp ]
>>247
文句はJRAへどうぞ

249 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/23(木) 09:04:07 ID:t1DdPUjA [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
宝塚記念開催週ですね〜皆様方は、どの馬にしますか?
私はマリアライトとドゥラメンテの馬連にしようかなと考えてます。

250 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/23(木) 14:59:45 ID:jSHOfwXQ [ p2113-ipbf704sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
9-16

251 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/23(木) 17:59:02 ID:Kef54vjQ [ i223-218-214-254.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
ヒットザターゲットの複勝

252 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/06/23(木) 22:42:51 ID:qGwzc/Pw [ u1054202.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net ]
馬場悪化は必至、キタサンブラックの逃げが決まりそう

253 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/12(火) 21:16:30 ID:WJ0xHiaA [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
北海道シリーズが始まってからカキコなしか・・・。

254 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/13(水) 12:27:37 ID:Za55WAzg [ KD182250248041.au-net.ne.jp ]
249の方的中したんじゃないの?

255 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/13(水) 12:41:47 ID:pMM69qJA [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
254の方へ
実は、あの時馬連ではなく欲たかってマリアライトとドゥラメンテとラブリーデイの3連単で買ってしまい撃沈いたしました(>_<)

256 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/13(水) 15:16:07 ID:dnDvHDUA [ p818030-ipngn202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
阪神競馬場まで行ったのに外した
マリアライト絡めて買っても旨みないから切ってしまった

257 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/13(水) 16:17:18 ID:pMM69qJA [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
阪神競馬場まで行かれたのですかあ〜私も一度は行ってみたいです(^_^)

258 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/14(木) 21:01:34 ID:hD6FC9kA [ p990172-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
LCC使えば気軽に行けちゃうよ
北海道では見られない競艇やオートレースもオススメ

259 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/18(月) 20:25:08 ID:SK/Ud2Ww [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
競艇、オートを見る旅というのもいいな。

260 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/20(水) 10:02:25 ID:w6djjKOg [ nthkid008175.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
一年に一度遠征旅っていいよ!
道民なので札幌函館は既にクリアという時点でスタートしても、JRA競馬場を8年かけて制覇旅。

小倉が強敵だけどね。。。

261 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/20(水) 19:42:59 ID:ExsM6iDg [ p1168-ipbf1002sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
FDA機に乗って新潟競馬見に行ってみたいお

262 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/24(日) 15:10:51 ID:R0u0KQrQ [ p990172-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今日はBSでキー局の中継が見れていいね
くだらない地方局の中継見ないで済む

263 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/24(日) 18:33:30 ID:GmqLwcJA [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>262
太田道灌!

264 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/30(土) 20:07:03 ID:xtKYyfAw [ p2113-ipbf704sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
毎年、北海道シリーズでは、開幕の日の夕刊には記事がでるのに、
今年は、函館競馬の記事は見たけど、札幌開催の今日の夕刊には全く出ていなかったな。

265 名前: 264 投稿日: 2016/07/31(日) 07:45:35 ID:7rC2QLQw [ p2113-ipbf704sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今朝の朝刊札幌圏に出ていた。
記事を読んで、ハッとなったのが、そういえば札幌競馬場って中央区にあるんだよなって事。

266 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/07/31(日) 16:48:00 ID:TmN/9D+g [ p3017-ipad509sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
布袋のザンギ、人気あるよなぁ…
すごい並び様(´・ω・`)

267 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/01(月) 09:00:20 ID:J7dzBAkQ [ mo49-101-242-166.air.mopera.net ]
馬券発売記機より列が長いね。

268 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/02(火) 12:24:24 ID:8Mp+DSJg [ 113x32x15x182.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
菜七子来ないのかな

269 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/02(火) 12:35:20 ID:fACr6AzA [ KD036012098142.au-net.ne.jp ]
根本師が「夏は中央に専念させる」と言ってたから、
新潟に絞るんじゃないかね

270 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/04(木) 13:53:39 ID:Bjw3JhvQ [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
昔から疑問なんだが、新潟・福島、北海道同時開催の時、なんで北海道はローカル扱いなんだろう。

271 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/04(木) 22:35:45 ID:gM3uc2yQ [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
売り上げ

272 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/04(木) 23:06:33 ID:a+7yujVw [ i58-93-148-215.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
障害コースも無いしね札幌、函館は

273 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/05(金) 08:06:54 ID:Xcm5ZLiQ [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
一流どころの騎手はオフに牧場周りできるから
北海道シリーズ楽しみにしてるって言ってるよ
それでいいだろ

274 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/05(金) 20:16:09 ID:FPymnC/w [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
オッズの付け方がセコイから北海道シリーズ早く終わらんかなと思う

275 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/07(日) 11:59:52 ID:TmqNexAg [ mo1-79-105-125.air.mopera.net ]
オッズの付け方は関係無いだろう(笑)
今日、今年初の札幌観戦を予定していたが、暑いので中止。
目玉の藻岩テラスも人間目玉焼きできちまうくらい暑いし、パドックと馬場を行ったり来たりもしんどそう。
涼しくなってから行こうっと。

276 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/07(日) 16:09:37 ID:QTaDlY8Q [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今日は暑すぎる
馬は熱中症にならんのか?
あり得ないだろこんな暑い日に全力疾走とか

277 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/07(日) 17:55:32 ID:cxDZlbYQ [ KD036012111171.au-net.ne.jp ]
>>274
オッズが人為的に操作されてるとでも思ってるのか小卒はw

278 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/07(日) 20:16:23 ID:kWWRLLbg [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
オマエアタマダイジョウブデスカ>>277

279 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/07(日) 20:24:23 ID:kWWRLLbg [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>275
少ない投資金額で買い目大きく広げて購入している人が多いのか
人気馬から薄目絡めて買ってもぜんぜん配当に旨みがなかったりすることが多い
札幌開催は好きでないんだよ

280 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 00:49:36 ID:5cEFiiIw [ i121-114-196-234.s41.a001.ap.plala.or.jp ]

バカじゃねーの

281 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 04:18:30 ID:I1SZOL6A [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>279
開催地の問題じゃないだろ
ネット販売だってあるのに、何言ってんだろこの人

282 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 07:14:32 ID:Qh1YmCCQ [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
確かに雰囲気は、東京や中山がいいよね

283 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 19:45:31 ID:W8zl1XPg [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌のローカル開催なんて重賞や特別レース以外わざわざ買ってるのは
ほとんど地元の人間ばかり
札幌土民が100円とかでケチケチ数十点買いとか
乞食みたいな馬券の買い方してるから糞みたいなオッズになる

284 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 21:24:54 ID:I1SZOL6A [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
なんでローカル開催をコケにしたがるんだろ
競馬ファンとは思えないな

285 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 21:29:08 ID:VSayqpgw [ i58-93-148-215.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
ローカル開催の平場まで買ってる人の方がより競馬好きな感じはするね

286 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 21:50:25 ID:YjrwW8Cw [ p1168-ipbf1002sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
東京偏重とか
アホタレでしょう

287 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/08(月) 22:07:44 ID:W8zl1XPg [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
偏重もなにも札幌開催は糞だしw

288 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/09(火) 04:04:20 ID:38mmR2xA [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ここは競馬ファンの集いです!

289 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/09(火) 04:46:55 ID:KzpgkJqQ [ p4171-ipbf1904sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
G1しか知らないニセモノ競馬ファンだから
どうしようもないよ…

290 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/09(火) 10:12:22 ID:1252Ma8w [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
買っても当たらない馬鹿の戯言は気にしないようにしましょう!
年に一度しかない札幌競馬を楽しみましょう!誰だか知らんが実名で書き込みやがれ!

291 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/10(水) 21:51:58 ID:zNdU9ItA [ p985137-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
糞開催早く終わらないかな

292 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/11(木) 08:18:52 ID:03twSq0w [ nthkid008175.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
いーかげん指定席の販売方法どうにかならんかね...
非効率的で改善する気概が全くない。

293 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/11(木) 18:53:38 ID:acH3V4Kw [ mo49-101-204-59.air.mopera.net ]
>>292
ネット予約とかロッピーで買えればいいのにね。

294 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/14(日) 18:17:18 ID:7mND5hnw [ p2044-ipad208sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
永野、人気あるよなぁ…。
リッカルドの1着を当てるしすごいわ…。

295 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/20(土) 21:15:02 ID:uQsHifEw [ softbank060068096215.bbtec.net ]
札幌記念age

296 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/20(土) 22:02:53 ID:dqhmhCsA [ p2113-ipbf704sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>291
裏開催が終わっても馬券が当たるとは限らない

297 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/20(土) 22:06:29 ID:WbYJK2dA [ KD106161180061.au-net.ne.jp ]
金沢競馬とか笠松競馬の八百長は露骨すぎるな

298 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/21(日) 02:54:17 ID:Nu2K3QXQ [ p1168-ipbf1002sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
東京にでも移住しろボケ

299 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/21(日) 03:44:02 ID:u1vSZEXg [ KD036012109138.au-net.ne.jp ]
不良馬場が酷過ぎて、モーリスは無理だろうな

300 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/25(木) 12:13:04 ID:oL3aHZGQ [ i121-114-70-184.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
乞食の使い方もわからん馬鹿がいるのはここですか?

301 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/08/30(火) 17:02:05 ID:YAyxYjBg [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>300
違うと思うわ。

302 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/04(日) 21:10:23 ID:GP2Wv23w [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
終わっちまったわ、札幌開催。
昔はもっと長くやってたような気がすると思って周りのやつに聞いてみたら、いつの間にか2週間?も短くなってるのね。
昔は金曜日にも競馬をやっていたはずと言うけれど、これ本当?
地方競馬と勘違いしてるのかな?

303 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/04(日) 21:13:56 ID:SL5KcjvQ [ p1117-ipbf1902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>302
大昔の北海道シリーズは金曜も開催していたみたいだね…

札幌開催、あと2週くらいやってけれればいいのに。

304 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/04(日) 21:59:07 ID:7jHhjqUA [ softbank060068096215.bbtec.net ]
今年は行かなかったなー

305 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/04(日) 22:40:19 ID:+Nj4zxmw [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
やっと札幌終わってくれた

306 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/05(月) 13:50:24 ID:mVFnzqjA [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>305
終わったのがうれしそうな書き込みだが、キミは桑園地区の住民か?

307 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/05(月) 14:02:16 ID:vtJ33LIg [ i118-21-88-227.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
競馬開催を迷惑に感じる住民なら八軒や二十四軒の方が多そうだけどな

308 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/08(木) 21:10:51 ID:GKMKjS8w [ softbank060068096215.bbtec.net ]
開催してなくても結構人入ってるよね

309 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/08(木) 21:11:59 ID:Hgh6wxlQ [ p1117-ipbf1902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
全開催を通して先週土日が最も観客入ったみたいだな

310 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/11(日) 19:45:31 ID:dYl8QF7g [ i121-114-66-86.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
新聞のコラム情報だと来年から札幌開催増やす話がJRA内部で出てるってよ

札幌開催批判してたやつざまあw

311 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/09/18(日) 19:52:25 ID:PDeX0Ulw [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
馬のこと中心に考えたら夏は小倉や新潟はしんどいと思いますよ。

312 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/03(月) 19:26:15 ID:bwGeWJmg [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
凱旋門賞の馬券、札幌競馬場や場外で売って欲しかった。
でも、凱旋門賞のJRAの馬券純益が4億円近くって、すごくね?

313 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/04(火) 21:17:00 ID:dDhVCkSQ [ mo49-109-48-224.air.mopera.net ]
売り上げが41億と予想の10倍だったとか。
諸経費等を差っ引いた純益が4億かな。

314 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/05(水) 12:46:22 ID:7KXV0q9A [ softbank219041100002.bbtec.net ]
長万部の事故
競走馬がどうなったのか気になる

315 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/05(水) 13:31:15 ID:9PlCUOVQ [ i220-220-254-49.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
目だった傷はなかったって言ってたけど

316 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/05(水) 18:58:07 ID:fV/csr9A [ mo160-249-0-101.air.mopera.net ]
相手のトラックの居眠りが原因だってね。

317 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/05(水) 19:21:18 ID:qn3FBTIw [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
乗馬用の馬だったらしいがこれほどの怖い思いをしたら
たいていの馬は車に乗りたがらなくなる
果たして乗馬としても役目を果たせるかわからないな

318 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/08(土) 05:59:55 ID:WTcjvo2Q [ p16240-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
貰い事故はどうしようもない
相手の家族に慰謝料請求できるのかな

319 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/08(土) 06:52:05 ID:97sqCsRA [ mo27-231-234-173.air.mopera.net ]
勤務中の事故なら請求先は運送会社でしょうね。
過労が発覚したらアウトでしょう。

320 名前: ゴールドチップ 投稿日: 2016/10/13(木) 09:35:05 ID:h4s5nFWQ [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
秋華賞が始まりますね〜楽しみ楽しみ顔のシミ(^O^)

321 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/23(日) 12:10:13 ID:BjqsYzjw [ KD182250248200.au-net.ne.jp ]
菊花賞は2頭が人気を分けあってて3か6で迷ったけど◎は6にした。
◎6ディーマジェスティ
〇3サトノダイヤモンド
▲10ウムブルフ
△18マウントロブソン
△5ミライヘノツバサ
△13エアスピネル

322 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/23(日) 14:55:41 ID:AXBytkFw [ KD036012008063.au-net.ne.jp ]
AGE

323 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/23(日) 15:46:47 ID:MwkFmjOw [ KD182250248194.au-net.ne.jp ]
残念です

324 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/23(日) 16:56:25 ID:Z0soYzdA [ p1264079-ipngn8001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
無念です

325 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/10/29(土) 11:53:26 ID:IpdGKTlA [ 60.210.232.153.ap.dti.ne.jp ]
自念です

326 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/12(土) 20:25:13 ID:WDxvYITA [ softbank126218039192.bbtec.net ]
京都11R
エリザベス女王杯
◎2マリアライト
〇15パールコード
▲1ミッキークイーン
☆4ヒルノマテーラ
△8タッチングスピーチ
△12アスカビレン
単勝 2
馬連 2流し

327 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/12(土) 20:46:30 ID:WDxvYITA [ softbank126218039192.bbtec.net ]
マリアライトの連覇に期待した。去年と同じローテーションで宝塚では一級品の牡馬相手に勝っているし牝馬限定となれば底力が一枚違うはず。

328 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/12(土) 20:57:09 ID:5vd0PSaQ [ KD119104021198.au-net.ne.jp ]
マリアライトはないよ

329 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/13(日) 15:53:06 ID:jhcmMACA [ softbank126218039192.bbtec.net ]
残念です

330 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/13(日) 16:31:18 ID:g2DqtbQg [ KD119104026012.au-net.ne.jp ]
やっぱりね

331 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/13(日) 20:55:10 ID:wR5hM9WQ [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
私もマリアライト鉄板だと思っていました。
>>328さんに脱帽。

332 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/13(日) 22:02:30 ID:2qvvsdRg [ KD182251241018.au-net.ne.jp ]
エビショーは激おこぷんぷん丸だったようだな

333 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/19(土) 09:28:38 ID:3Xx+zuPg [ softbank126218039192.bbtec.net ]
11月19日(土)
東京6R 2歳500万下
◎5ハウメア
逃げ馬有利な展開を楽に差しきった前走で3着以下を子ども扱いした。まだまだ上を目指せる馬で昇級戦のここは通過点。

334 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/19(土) 18:13:51 ID:3Xx+zuPg [ softbank126218039192.bbtec.net ]
11/20(日)
京都11R
マイルチャンピオンシップ
◎15ネオリアリズム
〇 4ロードクエスト
▲ 8イスラボニータ
☆ 7フィエロ
△ 1ディサイファ
△10マジックタイム

335 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/20(日) 16:05:56 ID:/dyVhMOg [ KD119104031218.au-net.ne.jp ]
>>334
予想は自分のブログでやってね

336 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/21(月) 10:04:25 ID:vC5yKWgw [ p884235-ipngn102sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
斜行も着順通り確定
力関係・・・

337 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/21(月) 10:27:45 ID:tqbpIapQ [ KD182250248195.au-net.ne.jp ]
さすがに浜中のガッツポーズはなかったね。

338 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/25(金) 16:45:40 ID:gMg/2xug [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>335
いいんじゃない、別に。
レスが流れるスレならともかく、過疎ってるんだから。

339 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/25(金) 19:27:12 ID:VUDXmMkg [ KD036012003106.au-net.ne.jp ]
定期あげ

340 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/26(土) 10:15:26 ID:qoH60T6g [ KD036012003077.au-net.ne.jp ]
明日の東京競馬11レースジャパンカップの予想です。
三連複ボックスで
1番3番9番16番200円ずつ。

341 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/26(土) 14:21:45 ID:qoH60T6g [ KD036012003077.au-net.ne.jp ]
定期あげ

342 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/11/27(日) 09:31:43 ID:vztEQ6aQ [ p884235-ipngn102sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
競走馬関係の仕事してたが倒産寸前まで経営危機に陥り辞めた
途端に競馬に興味なくなった・・・

343 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/03(土) 21:11:35 ID:Y5b+Afbw [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
興味なくなったら人間も終わりですよ。

344 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/19(月) 19:52:36 ID:EdsJpkvg [ 2400:2413:9481:a500:6dd0:e86f:bc6e:db25 ]
有馬の時にゲスト来ないのか、残念

345 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/24(土) 20:46:37 ID:ZlKzwJRg [ KD111107184083.au-net.ne.jp ]
有馬記念の予想です。
馬単1着1番流し2番6番11番
三連単1着1番流し2着2番6番11番3着2番6番11番
合計900円で大勝負します。

346 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/24(土) 22:00:49 ID:uOOLeC/w [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
ゲストは、まーくん。
でも、混んでてなかなか見ることができない。

347 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/25(日) 00:16:33 ID:gV1cAfPQ [ 2400:4020:a84b:500:bc1b:2e66:39d1:aa1e ]
明日は1−14で決まりだよ。
内緒ね。

348 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/25(日) 08:52:49 ID:n2KYFUaw [ 2400:2413:9481:a500:cd10:34da:f270:e4fb ]
札幌競馬場のゲストの事だったんだがやっぱり来ないな

349 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/25(日) 20:41:05 ID:kKtf7Ufg [ 71d5d346.ip.ncv.ne.jp ]
マーくんの誕生日(11-1)と今年の漢字でしたね

350 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/25(日) 21:16:46 ID:NLahzGog [ KD182250248198.au-net.ne.jp ]
今年のG1は比較的かたい決着が多かった

351 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/25(日) 22:05:34 ID:6TQqV1Kw [ 59-171-44-149.rev.home.ne.jp ]
競走馬の産地の名称(町名)だが
合併前の町名に戻してほしいな
牧場名で察しがつく場合もあるが
さっぱりわからんことも多い

352 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/26(月) 06:39:54 ID:7Zo+U/Cg [ p2065-ipbf1706sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>348
ウィンズ札幌に津田麻莉奈が来てビギナーズセミナーやってた。

353 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/26(月) 07:43:25 ID:U97mEKIQ [ i121-116-178-179.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
船橋法典から帰るのなら、スタンドには行かない方がいい

354 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/12/27(火) 09:59:56 ID:+xPtIQ1A [ 60.210.232.153.ap.dti.ne.jp ]
法典駅に行く通路、負けた後は落ち込む。
船橋駅に行く途中の田んぼのあぜ道は風情があったけど、地下のコンクリート通路じゃなぁ。

355 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/01/28(土) 13:07:55 ID:+EL6yTiQ [ pl989.nas816.p-hokkaido.nttpc.ne.jp ]
今日土曜日5R 単勝24,480円 14番人気 クリンチャー
どうなってんのまったく急に走っちゃったじゃない?

356 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/04/29(土) 12:53:50 ID:+BhNWUNA [ KD106161214233.au-net.ne.jp ]

京都11R天皇賞の予想です。
三連複ボックス1=3=6=15
200円ずつで勝負します。

357 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/04/29(土) 22:34:12 ID:jLwreONg [ p601016-ipngn603sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>356
6は世界委の福永なので馬券圏内には来ない。
これで来たら、馬が本当に強いと思う。

358 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/04/30(日) 21:19:10 ID:IBNfyp9g [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>356
おめ。
とりあえず、190円プラス。

>>357
大恥かいちゃったですね。

359 名前: イマイマサト ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/06(土) 14:12:14 ID:gDqQFI4w [ KD106161198113.au-net.ne.jp ]
明日の東京競馬11レースNHKマイルカップの予想です。
三連複ボックスで1=4=12=15=16それぞれ200円ずつ
で決まります。

360 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/06(土) 22:42:34 ID:F4W6f1NQ [ p601016-ipngn603sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>359
競馬板からの出張乙ですw

361 名前: イマイマサト ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/07(日) 08:58:57 ID:pPJDVZxw [ KD106161211209.au-net.ne.jp ]
東京競馬11レースNHKマイルカップの予想です。
三連複ボックスで1=4=12=15=16それぞれ200円ずつ
で決まります。
カラクレナイは現在公開中の名探偵コナン映画のタイトルでてきます。
これはサインかも知れない。

362 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/07(日) 16:38:32 ID:LYnFoECw [ p3034-ipbf2005sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
コナンNHKじゃないからサインでもねぇだろwww

下手くそ巣に帰れよ

363 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/07(日) 20:48:29 ID:hfnoJGYw [ 4.212.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>361
サインを言いだしたら破滅の道への入り口ですよ。
今回は2着のリエノテソーロを馬券にからめるのは相当困難でしょう。
三連複ボックスは投資に対する期待値が低いと思いますよ。
堅実に、コツコツやるのは馬連か枠連だと思います。
軸を決めて4点程度に絞った予想をお願いします。
軸→順当・期待馬・期待馬・穴予想、で。

364 名前: 今丼真人 ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/14(日) 08:49:32 ID:arvecBJA [ KD106161210249.au-net.ne.jp ]
白老町のUQモバイルワイマックスエリア調べてみたら、ワイマックスと
ワイマックスとワイマックス2+白老町社台ではワイマックス2+のエリア
外になッていました

365 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/14(日) 10:42:16 ID:5ucefJIg [ p2120-ipbf2001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
あんた白ヲイのよくラジオに登場する人か

366 名前: 今丼真人 ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/14(日) 13:30:40 ID:4z6nmC7A [ KD106161210237.au-net.ne.jp ]
東京競馬11レースビクトリアマイルG1の予想です。
三連複ボックス2=7=8=11=14
100円ずつで勝負します。

367 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/14(日) 13:58:56 ID:VRuoSHvg [ p848d2d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
昨日体育会テレビに、武、ルメ、デム、浜中出演してたんだけど
ミッキーサインなのかな? 4頭ボックスどうよ!

368 名前: 今丼真人 ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/14(日) 14:11:42 ID:4z6nmC7A [ KD106161210237.au-net.ne.jp ]
>>367
サイン馬券ですね。

369 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/14(日) 14:20:26 ID:FRP4o8rg [ 2400:4020:a034:7d00:6813:d79c:278e:f36b ]
キャプテン渡辺や井崎もミッキー推し・・・

370 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/14(日) 15:27:27 ID:VRuoSHvg [ p848d2d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ここでミッキー落としたらもうチャンスないから
勝つでしょう! たぶん笑

371 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/05/14(日) 15:29:05 ID:VRuoSHvg [ p848d2d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
幸四郎が解説者だ!
兄貴くるかな?

372 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/12(月) 20:34:38 ID:ZXNpM9iQ [ 18.211.232.153.ap.dti.ne.jp ]
函館競馬のゲスト、微妙に楽しみ。
札幌にも期待。

373 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/12(月) 20:56:18 ID:W1OzZEJA [ p2086-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
そういえば、昨日の「みんなのKEIBA」に、今井りか出ていたけど、結婚して随分変わってたな。

374 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/12(月) 21:11:08 ID:FsQlgstw [ p3223-ipbf501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今週からTVh・uhb制作だな!!
土曜はともかく日曜のアレから逃げられるという至福のひととき。

375 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/13(火) 11:29:49 ID:c7ZQz2Tg [ p2086-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>374
最近では、ほとんどグリーンチャンネルを見ている。
地上波だと、ゴールしたとたんぶっつり切られて、どの馬が勝ったのかわからないけど、
グリーンチャンネルなら毎レースをスロー再生してくれるから助かる。
有料という点と、ネットで見ているから時々カクカクするのが難点ではあるけど。

376 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/13(火) 11:52:39 ID:aDsusuzg [ p3223-ipbf501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>375
フジなんてレース発走合図かかってるのに
3連単とかTwitterの予想だとかばか丸出しやってるからw

377 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 15:13:14 ID:VScm0Ogg [ 2400:4020:a034:7d00:7956:7875:c2e7:9679 ]
また今年も面白くない地方局の中継が始まったな
9月まで喪入りだけど井崎やヒロシの予想聞いて
オワッタ・・・がないからむしろいいのかな

378 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 15:18:47 ID:lEosndgg [ 18.211.232.153.ap.dti.ne.jp ]
中継はともかく、わたすはローカル競馬が好きだなぁ。
競馬場の背景ののどか感に癒されます。

379 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 15:24:55 ID:QI3ZWyGg [ i125-202-253-86.s04.a001.ap.plala.or.jp ]
ついにローカル。
番組も悪すぎ

380 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 16:12:27 ID:WyqzMeSQ [ p3223-ipbf501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ローカルヤダって人は
去年もここでグレてた人か

381 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/19(月) 06:21:07 ID:keaX6AOg [ 2400:4020:a034:7d00:b85e:e416:c089:8bcf ]
田舎の放送局のくせに特番なんてしなくていいから
黙ってキー局の放映垂れ流せといいたい

382 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/30(金) 13:34:19 ID:ImbMSoXg [ softbank126159219027.bbtec.net ]
おまえら一昨年のUHBのド素人女子アシスタントによるks中継見てから文句言えよ。
みんなの競馬もksだったのにそれ以上にksすぎて萎えたわ

383 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/07/09(日) 19:48:02 ID:y4Ji33UQ [ 18.211.232.153.ap.dti.ne.jp ]
ばんえいに出ていた女、グリーンチャンネルの声とよく似ていたが、なんだか最低。

384 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/07/10(月) 20:02:34 ID:xN2PntKQ [ 2400:4020:a034:7d00:6df9:4163:b1e0:675b ]
UHBデカイ女やな

385 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/07/17(月) 19:38:29 ID:DeNUBF0w [ 18.211.232.153.ap.dti.ne.jp ]
さすが、函館記念だな。
パドック見たさに車飛ばして行ったけど、高速代とガソリン代と馬券代でいい勉強になったわ。

386 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/07/23(日) 20:20:44 ID:WQT7snfw [ 18.211.232.153.ap.dti.ne.jp ]
いよいよ札幌か。
グリーンチャンネルでいつも見てるが、例年、札幌のアナウンサーは函館よりかなりレベル落ちますね。
今年はどうかな。

387 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/07/23(日) 22:18:09 ID:uwTlFQDg [ p2143-ipbf204sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
函館のパドックアナウンサーは、STVの函館発を担当している藤本さんの事務所が担当なんですね。札幌のは岸さんのところですよね。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05