■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【いい】サウナ・スーパー銭湯・町の銭湯も【湯だな♪】九湯目
373 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/04/06(土) 23:41:38 ID:bW2ERLkw [ p2095-ipbf1808sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>板の趣旨とかけはなれた

銭湯のこと書いたら必然、その方向に行くのは変でもなんでもないですよ。
では、女湯のことで例えば
 「毎週金曜日の20頃に、すごい綺麗なハーフみたいな目した人が来るよね
  体もすごいダイナマイト級、いいな〜といつも見とれてるの」
って、書いたらいいの?ダメなの? 性的なの?女同士の同性はいいの?

女がレスで、「〜の銭湯は、いつも〜時頃イケメンがよく来るよ」はよくて
男がレスで、「〜の銭湯は、いつも〜時頃イケメンがよく来るよ」はダメなの?w
感情偏見じゃなく、板ルール、スレルールに基づいた論理的返答でお願いします。

そもそも銭湯の情報のスレというなら
銭湯のHP貼っておけば、それで終わることでスレいらないんだけどw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05