■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【北の大地で】旭川のうまいラーメン屋26杯目【麺がシコシコ】
841 名前: なまら名無し 投稿日: 2016/01/17(日) 11:56:24 ID:Fw7E45qg [ KD121109110153.ppp-bb.dion.ne.jp ]
無名店を開拓してきた
うまみや蛍・・・神楽岡の店でネットの写真が美味そうだったので味噌を試してきた
 甘い味噌でコクも今一足りない感じでチャーシューはまぁまぁだったけど、
 チャーシューのバターの風味が甘い味噌と合わないし、不味くはないけど並み程度かな
 他の味を試す気にはちょっとならんかった

是々非々・・・ちょっと前に名前だけ出た動物園通りの店を試してがってん
 醤油を頼んでみたら背油の浮いたとんこつスープは悪くないんだけど、タレが少ない薄味仕様
 どっかで食った事あんなと思ったらナナメ向かいにあったひびきの味を薄くしたような感じ
 あっさり風どんこつが好みの人はどうぞ。ガツンと濃い味大好きな俺には合いませんでしたまる

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05