■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ススキノ風俗系その他大人系総合スレッド★PART 32
1 名前: ぷーこφ 投稿日: 2016/03/11(金) 01:41:35 ID:l+cCRjEw [ MODERATOR ]
ススキノ風俗や飲み屋系(キャバ、パブクラなど)その他北海道の
大人系総合スレです。情報交換等にご利用どうぞ。
節度ある書き込みをお願いします。

★関連リンク
【すすきのパーフェクトガイド】
 http://www.go-susukino.com/top.htm

【前スレ】
★ススキノ風俗系その他大人系総合スレッド★PART 31
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1386000009/



921 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 11:03:49 ID:9XjxuMWw [ SODfb-07p1-126.ppp11.odn.ad.jp ]
>>917
相手の財布から抜き取ったら犯罪だよ
元々は自分のモノだという発想もダメ!
支払った(あげた含む)モノは相手のモノになるんだからね!
ただ、バレずに盗ったなら証拠が無い以上は罰せられない。
賢い選択をして楽しんでくれ

922 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 18:27:30 ID:hnR6M0gw [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ススキノソープもう20年以上行ってない
今相場いくらくらい?

923 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 19:00:13 ID:qs5E7wBw [ p1861197-ipbf1205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
安けりゃ、40分9000円からある
高いのは天井知らずだからシラネ

924 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 20:36:09 ID:V5L5BRdQ [ M014009146192.v4.enabler.ne.jp ]
吉原の梅毒がやばいみたいだな。

925 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 21:32:44 ID:HC8G8AgA [ catv120-117.lan-do.ne.jp ]
札幌で一番高いのはエルカルじゃね?

926 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/14(土) 13:07:55 ID:p8HNrrBg [ p3167-ipad306sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>917
男性から現金盗んだ疑い 22歳女逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373382.html

927 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 01:44:52 ID:3Rp9UpCA [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
けっこう財布に入れて持ち歩いてるんだなぁ…。

928 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 05:39:36 ID:y7qyCAnw [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ボッタくりにあったときにもめて警察呼ぶより金払って
早くその場から逃げた方が良いと思っちゃうよね
二度と行かないけど

929 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 07:31:25 ID:3Rp9UpCA [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
警官が来ても、お宅らで解決してよー、って言われるというのは本当なの?

930 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 08:01:42 ID:FiybaZIg [ softbank221046066145.bbtec.net ]
本当。民事不介入というやつだな。
でも極稀に、警察への付け届けを怠っている業者の場合は
業者にヤキを入れる場合もある。

931 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 09:07:54 ID:HG8qyqYQ [ i220-108-22-23.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
病気もらった場合はどうしたらいいですか?

932 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 11:26:20 ID:9amErQlA [ dcm2-119-240-142-235.tky.mesh.ad.jp ]
お返し持ってくのがいいかな
小分けされたもの、日持ちするのが良いと思う

933 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 12:15:44 ID:wOpCknLw [ p84105-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
民間で性交渉して金払わなかったら罪になるの?

934 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 16:26:49 ID:3Rp9UpCA [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
売春防止法?

935 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/18(水) 22:31:59 ID:+jxRM1Dg [ 42-146-207-140.rev.home.ne.jp ]
>>933
民間はほとんどお金は払いませんが

936 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/19(木) 19:46:57 ID:EfoOB7Mw [ p1731049-ipbf1604sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
女子中学生コンパニオンの接待を見かけた方は?
以前ありました。年齢を聞いたら周りに聞こえないように
16歳だって。女は化粧で化けると言うがホントなんだな。
今思えば体形が一寸と貧弱だったかな?

937 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/19(木) 20:11:16 ID:J8Vmty3g [ p4071-ipad207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ひと昔前は南郷通の飲み屋街にも16の娘とかいたんだけどね

938 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 04:45:06 ID:fhrF9o9A [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
細かくてすまんが、16だと中学生ではないのでは?

939 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 07:46:49 ID:WeyOYf3Q [ SODfb-07p1-126.ppp11.odn.ad.jp ]
コンパニオンなら15歳位からしてる子は多いぞ
セックスなどの過剰な性的サービスはしてないけど
手を握るとか足を触る程度のサービスならしてると思う
女の子にしても短時間で高収入なので効率も良いし
雇用する方も若くてキャピキャピしてる方が客受けもいいからな
ただ、低年齢の子を多くしてメインにしてると摘発されるから注意だ

940 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 07:53:29 ID:Tc5lEeQw [ KD111239149171.au-net.ne.jp ]
先生そろそろ抜きたいです

941 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 17:18:41 ID:h9FwBK9g [ softbank221023139153.bbtec.net ]
看護学校に行ってますとか言ってたコンパニオンなんかは高校生だったのかもなぁ

942 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 19:44:01 ID:3IWfqlig [ i114-182-74-75.s42.a001.ap.plala.or.jp ]
ソープランドの看護学院と見間違えた

943 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/21(土) 08:25:54 ID:NHIgqt4Q [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
昔、ススキノのディープなところには女性が立ってて
よく声かけられたな・・・「あそびませんか?」

944 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/21(土) 09:38:08 ID:KHlEri0Q [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
で、遊んだ と

945 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/21(土) 10:29:11 ID:XYwlmdWQ [ 42-146-207-140.rev.home.ne.jp ]
あー、南にディープなところと東にディープなところね

946 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/21(土) 11:08:35 ID:vXPZMM/w [ KD111239144128.au-net.ne.jp ]
ディープと言ったらディープインパクト

947 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/21(土) 18:49:23 ID:l5DttJEg [ M014009192160.v4.enabler.ne.jp ]
みのもんたが昔朝ズバッで「ディープインパクト」の事を「ディープスロート」って言ってスタジオの空気を凍らせてた

948 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/22(日) 12:13:27 ID:N3GXrHLQ [ 219-106-246-198.cust.bit-drive.ne.jp ]
ディープキスしたいな

949 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/23(月) 09:49:34 ID:O8N5uJzw [ KD119104145086.au-net.ne.jp ]
鯱で美人局

950 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/24(火) 20:38:51 ID:p7DNRI8g [ 42-146-207-140.rev.home.ne.jp ]
ケラーオオハタってBarをご存知の方いらっしゃいませんか

951 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/24(火) 21:21:42 ID:I1J/TQ2A [ 240f:41:b7fa:1:1036:7492:f8ba:4fd2 ]
>>950
現実世界にはないです

952 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/29(日) 20:04:06 ID:CoSLc3ag [ 42-146-207-140.rev.home.ne.jp ]
サボタージュってカクテルを飲ませるBarをご存知の方いらっしゃいませんか

953 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/30(月) 13:45:27 ID:byOV2FEg [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
カクテルをカンチョーするところなら知ってるけど
客が望めばだけど・・・

954 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/31(火) 08:31:59 ID:ZubL0vXw [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
札幌の病院まで4時間かかるんで8時半まで来いと言うので
いつもは嫁と朝早く出かけてたけど今回は自分が前日に都市間バスで
先乗りして嫁が次の日に車で来るようにするように言った
久しぶりにススキノに行きたくなったので・・・
嫁がGPSでオレの居場所を検索したりしないと思うから

955 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/31(火) 10:25:21 ID:KL8GbDIw [ KD124208021217.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ホテルにスマホ置いてけば無問題

956 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/31(火) 17:31:42 ID:ZubL0vXw [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
デリヘルって相手の電話番号が分からないと
受け付けてくれないよね
例えば公衆電話だったりすると

957 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/01(水) 18:11:44 ID:mqzn5+tQ [ p192026-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
じゃあ箱ヘルに行きやがれカス

958 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 02:27:19 ID:NvM/+5lw [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
既婚者が遊ぶには、バレないように予め様々な想定問答を考えていかないと。
箱ヘルならシャワータイムがあるだろうし、大抵は常にBGMがかかっている中での急な着信への対処等々…。

959 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 05:25:55 ID:FLrUEwqA [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
すみません、箱ヘルって何ですか?

960 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 10:11:53 ID:k/7jY+oQ [ SODfb-07p1-126.ppp11.odn.ad.jp ]
店舗型のヘルスのことだよー

一般的なヘルス店:店に客が入店し性サービスを行う

デリヘル:無店舗型のヘルス
     嬢が客の部屋(ホテル・自宅)にて性サービスを行う

無店舗型だと維持費(店舗の経費など)が安く済むので増えてる
その分、料金も安くなったりして客も利用しやすいメリットがあるようです

961 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 10:17:51 ID:k/7jY+oQ [ SODfb-07p1-126.ppp11.odn.ad.jp ]
>>958
お役に立つか分からないけど自分が良く使う言い訳を教えましょう^^v

@携帯の電池が無くなった

Aネカフェにいるから電源を切ってた

B友達に会うのでマナーモードにしてた

こんな感じで十分な言い訳になるのでは?
また、あとで着信に気付いた場合は速やかに返信するべし!
放置の時間が長いほど怪しまれるぞ
本音を言うとね...
既婚者や彼女がいる場合、極力そういうことは控えてほしいよ
しかし、気持ちも分かるので遊びが本気にならない程度ならOK!
それと...妻や彼女が同様に浮気をした場合、逆切れはしないようにね!
自分も人間なら相手も人間なんだし、自分の事を棚に上げて相手を責めると
崩壊するからね

962 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 16:54:04 ID:FLrUEwqA [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>960
デリヘル、自宅に呼ぶ人いるんだろうか

963 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/02(木) 18:46:37 ID:NvM/+5lw [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
そりゃ中にはいるでしょうが、嬢は大抵部屋を不潔にしているから嫌うみたいですね。

964 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/03(金) 01:53:00 ID:0gDo8pUg [ 210-131-183-171.east.ap.gmo-isp.jp ]
>>961
そもそも普段からかかって来た電話に必ず出るのがいけない
電話は暴力だから
都合が悪ければ避ければいい

着歴あっても必要なら相手が掛け直すのだから、着歴みて折り返す必要は無い

965 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/05(日) 02:04:34 ID:dUbJcXCA [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
分かるけど、話題にしているのは、秘密にしたい行動をしているところへ着信があった時の対応ね。
出なければそれなりの釈明が後で当然必要になってくるけど、それでも出ないほうがいいのかな。

966 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/05(日) 03:13:07 ID:YbUaoxFA [ SODfb-07p1-126.ppp11.odn.ad.jp ]
>>964
この場合、逆の発想で考えた方がいいよ
一般的に考えて自分の彼女や妻にTELを何度かして返信が無ければ
「あれ?おかしいな」「どうしたんだろう?」と気になるもんだよ。
まして時間が経過してから言い訳(つじつまが合わない言動)をしたら
当然、怪しむだろうし...喧嘩に原因になる可能性も捨て切れない。
その為、電話に出ないなら殆どの場合は後で理由を聞かれるだろうから
相手が納得する理由をしっかり考えなければいけない。
中には携帯の電話やメールの履歴などを確認する人もいるし...
だから疑いは早いうちに解決した方が無難だよ。

遊びは遊びでバレないようにしてね...バレなければ誰も傷付かない

967 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/05(日) 04:11:01 ID:x369mPYA [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
自分携帯に電話がかかってくるとしたら大半が業者などに用事で
電話した時の返信くらいけど、家族に電話することはめったにない
それに仕事がら普段家に携帯置きっぱなしが常習なので出なくても
又家に置きっぱなしだなと思われて不審がられることも無い
ただ、出かけるときは携帯持っていきなさいと念押されるからな・・・
出ないとやはり怪しまれるか・・・

968 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/15(水) 19:55:16 ID:l71Cz+Iw [ 2409:11:b100:2000:2802:bea3:2a07:27bd ]
花火ってどうですか?

969 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/16(木) 00:09:58 ID:0hzCieBg [ p30078-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
尻の穴にロケット花火挿して発射させたことあります

970 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/16(木) 02:38:03 ID:+Y9ixVow [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
それを実際にやって大やけどしたタレントって、ヒロミだったっけ?

971 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/16(木) 03:01:53 ID:GnFYtOlQ [ p7012-ipngn2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
剃れお尻の穴じゃないでしょ、たしか背中を大やけどしたと思うけど
どうゆう状況かはググれば出てくるとおもうけど

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05