■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【5ch】STV・札幌テレビ放送スレ★56【日テレ系】
425 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/11(水) 07:29:21 ID:pK574tyQ [ 200.251.2.103.shared.user.transix.jp ]
・強すぎる内輪ノリ
・アシスタントどころかアナウンサーや日本気象協会の人までいびりまくったりオモチャにしてる
・怒鳴り散らして無理矢理CMに行ったりが気持ちが良くない
・投稿も日高賛美ばかりでアシスタント等の味方があまり無い

前々からこれらに違和感覚えてはいたけど中継先でインタビュー受けてたおばあちゃんが
毎日は風呂入らないって言ってたのを日高晤郎は
らんらん号の人が風呂入ってないと勘違いしていびり倒して晒し者にして
おばあちゃん完全に涙声にさせたのが決め手になって聴くのを完全に辞めた
日高からおばあちゃんに直接的な謝罪は確か無かった
その時初めてBPOにメール送ったよ

今は丸くなったとは聞くがよくこんな奴好きになれるなっていつも思う
リスナーとの距離感が近くてズバッと物を言うのがイイ!のかな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05