■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
みんなで旭川を変えよう20
269 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/14(火) 11:25:14 ID:i/nuCgOg [ softbank126001250227.bbtec.net ]
>>266
直営なのか。吉野家本来のコンセプトを出して行きたいという事なんだろうな。
個人的にはどういうコンセプトなのかは詳しく解らないけどな。

直営の目的は会社により色々だけどスタバなんかは ほとんど直営でしょ。
ある程度の価格帯でも 店の雰囲気とか含めてゆったり過ごせて
継続して来店してくれる客層狙いで FCだとどうしてもオーナーが
売上狙いで せかせか回転率あげようと 店の雰囲気壊したりする運営しがちだからね。
どちらかというと マーケットインというよりプロダクトアウト。

そういう意味では売上軽視ではないにしろ 吉野家本来の店舗運営を
旭川で見せて行き 長い目で見て定着させたいという事なのかも。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05