■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
[喜喜] 札幌と近郊のラーメン店104杯目
947 名前: なまら名無し 投稿日: 2019/07/21(日) 06:21:04 ID:s+qV3B/w [ pw126245080017.16.panda-world.ne.jp ]
薄利多売はとにかく短い時間で
客をいかに多く捌くかだから
従業員は疲れと忙しさで挨拶もそこそこに
なる。そのくせラーメン屋で15分以上
待たされたら遅い!
味は良いが回転率が悪いと文句たれる
だろ?w店側は低価格で
そこそこうまいもん
食べさせてやってんだ
そもそも高級店の味のクオリティ
良質な接客はすべて金だから
良い人材を確保するのも金
良い食材を使うのも金
良いハコ、良い立地も金がかかる
余裕を持って接客する為には
調理場、ホールの従業員の数も
余裕がなきゃ不可能、金がかかる
ラーメン一杯に2000円出してくれたら
画一的な単細胞くんも納得する気持ちのいい接客してくれるんじゃね?w

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05